УШЛА ЛЕГЕНДА! В МИНСКЕ УМЕР СОЛИСТ ВИА «ВЕРАСЫ» АЛЕКСАНДР ТИХАНОВИЧ (ВИДЕО)








Сегодня, 28 января, народный артист Беларуси и участник ВИА «Верасы» Александр Тиханович умер на 65 году жизни. В последний год он перенес тяжелую болезнь.

Сообщает http://www.vip-rm.info/




О смерти артиста сообщила его дочь. Она поблагодарила всем кто был рядом с ее отцом. Новость сообщает Реальный мир ссылаясь на портал Пресса Украины.


«Сегодня ночью не стало моего папы … Мы благодарим всех, кто в течение его удивительного жизненного пути был рядом. Спасибо всем, кто молился и поддерживал его в его последний и очень непростой год», — написала она в соцсети.

Артист умер после продолжительной болезни. Как рассказали в министерстве культуры Беларуси, прощание с ним состоится 30 января.

Александр Тиханович родился 13 июля 1952 года в Минске. После окончания консерватории по классу трубы вошел в состав ВИА «Верасы», это произошло в 1973 году. В данном ансамбле играл на бас-гитаре и исполнял вокальные партии.

Впоследствии Тиханович женился с солисткой ансамбля Ядвигой Поплавской, с которой в 1986 году создал собственный дуэт.

УШЛА ЛЕГЕНДА! В МИНСКЕ УМЕР СОЛИСТ ВИА «ВЕРАСЫ» АЛЕКСАНДР ТИХАНОВИЧ (ВИДЕО) УШЛА ЛЕГЕНДА! В МИНСКЕ УМЕР СОЛИСТ ВИА «ВЕРАСЫ» АЛЕКСАНДР ТИХАНОВИЧ (ВИДЕО) Reviewed by Марія Кузьмин on 1/28/2017 09:52:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для шаблона: Jason Morrow. Технологии Blogger.