Муждабаев: Украинских политиков, заплативших огромные деньги за право постоять рядом с Трампом, надо РОСТРЕЛЯТЬ






Заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев возмутился по поводу украинских политиков, которые заплатили за участие в инаугурации президента США Дональда Трампа вместо того, чтобы купить бронежилеты для украинских солдат.
Заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев возмутился в связи с тем, что в воюющей Украине политики заплатили деньги за то, чтобы поприсутствовать на инаугурации нового президента США Дональда Трампа. Об этом он заявил в Facebook. Сообщает http://gordonua.com/



"Украинских политиков, которые заплатили огромные деньги за право постоять рядом с Трампом, надо одеть в бронежилеты, которые они не купили для фронта, и расстрелять", – написал журналист.


20 января 2017 года, в день инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев заявил, что "украинцы заплатили по $200 тыс. за место за столиком неподалеку от Трампа, одна известная леди со сменной прической даже хотела выкупить целый столик за $1 млн, но не дали".

В ответ партия "Батьківщина" потребовала от Арьева публичных извинений за распространение "откровенной лжи" и "грязные манипуляции".

Находящийся в Вашингтоне внефракционный нардеп Борислав Береза заявил, что приглашение на инаугурацию и бал было бесплатным.
"На инаугурацию меня специально пригласили представители Республиканской партии. Почему именно меня пригласили? Спросите у Республиканской партии. Им виднее, с кем вести переговоры и налаживать общение. Кстати, слухи о том, что на инаугурацию Трампа приехали более 100 нардепов из Украины, явно преувеличены. Просто некоторые нардепы, решив прикрыться инаугурацией Трампа, улетели в Доминикану, Ямайку и другие теплые страны. На инаугурации пока только я", – заверил Береза.
Муждабаев: Украинских политиков, заплативших огромные деньги за право постоять рядом с Трампом, надо РОСТРЕЛЯТЬ Муждабаев: Украинских политиков, заплативших огромные деньги за право постоять рядом с Трампом, надо РОСТРЕЛЯТЬ Reviewed by Марія Кузьмин on 1/22/2017 08:53:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.