Загрузка...

ТЕРМІНОВО!ЗАГАДКОВА СМЕРТЬ ДРУГА ПУТІНА-БЛОГЕР


1372075031_41558_1-1-e1480441230619

Американські експерти визначили, що Михайла Лесина перед смертю били довго та професійно.Сообщает http://perelaznews.blogspot.com/


"Михаил Лесин - это просто самый чистый образец Путинского чиновника… Естественно 100% еврей…Естественно ярый патриот… Не просто патриот, а самый главный патриот в русиянии… Он был министром пропаганды у Путина с 1999 г по 2004, а потом стал просто советником Путина. Т.е. это он организовывал все пропагандистские предвыборные Путинские компании про вставание с колен, энергетическую сверхдержаву, покажим пиндосам и т.д.", - написав один з оглядачів сайту Русский Еврей, передають Патріоти України.


Естественно Лесин был долларовым миллиардером… И естественно двое детей и пятеро внуков Лесина постоянно проживают в США, это тоже обязательный пункт для Путинского чиновника-патриота… Ну и сам Лесин лично прикупил себе, как и все остальные Путинские патриоты Русского Мира, только в одном Лос-Анжелесе недвижимости на 30 млн. долларов… С этой недвижимостью возник скандал, американцам стало интересно, откуда деньги у российского госслужащего. Дело запахло лишением вида на жительство и вообще конфискацией домиков…

Похоже, Лесин начал искать компромис с американскими спецслужбами, ему стукнуло 57 годиков, он похоже захотел просто спокойной жизни в Калифорнии на берегу океана с молодыми любовницами, детьми, внуками… В результате 16 января Михаил Лесин был найден мёртвым в номере отеля в солнечном Вашингтоне… В тот же день русиянские СМИ сообщили о причине смерти патриота Русского Мира - сердечная недостаточность…

<!— 01_336x280 —> Олдфишер сразу в эту версию не поверил… Прежде всего у Путинского чиновника в принципе не может быть сердца… Ни у кого из них… А второе, Олдфишер не понял, как русиянские СМИ смогли назвать причину смерти до того, как это сделали американские патологоанатомы…
У американцев ушло в итоге целых четыре месяца, чтобы назвать точную причину смерти… Это, конечно, не сердце, которого у Лесина никогда не было…

“Причину смерти экс-главы холдинга “Газпром-медиа” и бывшего министра печати Михаила Лесина, который скончался 16 января в Вашингтоне, назвала судмедэксперт столицы США Лашон Бимон. “Причиной смерти стали тупые силовые травмы головы, а также тупые травмы шеи, туловища, верхних и нижних конечностей”, – сообщила она.

Господина Лесина, оказывается, перед смертью п..здили, как собаку… Скорее всего, за пределами отеля, потом просто привезли в номер тело, типа сам там сдох… Вероятно условием предоставления Мише американского гражданства и снятия вопросов, откуда деньги был честный его рассказ про все ему известные тёмные дела Путина и других патриотов Русского Мира с указанием их недвижимости и счетов на Западе…

И видимо Миша согласился утопить всех своих товарищей по строительству Русского Мира за спокойную жизнь с семьёй в США. А вот Мишины товарищи напряглись на перспективу остаться без счетов и недвижимости в гейропе и США… В итоге Миша Лесин сам остался без посиделок на пляже в Калифорнии рядом с Голливудскими звёздами… Ну что ж, вполне справедливый конец жизненного пути главного по Русскому Миру.
ТЕРМІНОВО!ЗАГАДКОВА СМЕРТЬ ДРУГА ПУТІНА-БЛОГЕР ТЕРМІНОВО!ЗАГАДКОВА СМЕРТЬ ДРУГА ПУТІНА-БЛОГЕР Reviewed by Марія Кузьмин on 1/24/2017 04:44:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.