Израиль показал, как будет УНИЧТОЖАТЬ российские танки в Европе.ВИДЕО





Государственная компания «Рафаэль» провела показательные испытания новой противотанковой ракеты Spyke SR в присутствии делегаций из 15 стран, в том числе Германии, Швейцарии, Швеции, Польши и Испании. «Рафаэль» производит и продает ракеты серии Spyke иностранным государствам.


Речь идет об очень неприхотливой в обслуживании и моментально готовой к использованию ракеты, способной поражать бронетехнику на расстоянии до 1500 метров.

Ее уникальность состоит в применении на коротких расстояниях от 50 метров. В «Рафаэле» говорят, что ракета надежная, дешевая и легкая благодаря уникальной конструкции двигателя.

Авирам Леви, глава отдела маркетинга противотанковых ракет «Рафаэля» рассказал агентству Wallanews, что Spyke SR не требуется отдельное пусковое устройство и обслуживание. Солдат может запустить ракету с плеча в течение 6 секунд и поразить стоящую или движущуюся цель.


Леви добавил, что у компании есть немало клиентов, для которых танки на границах представляют главную опасность. Это в первую очередь страны Восточной Европы.

Израиль показал, как будет УНИЧТОЖАТЬ российские танки в Европе.ВИДЕО Израиль показал, как будет УНИЧТОЖАТЬ российские танки в Европе.ВИДЕО Reviewed by Марія Кузьмин on 1/24/2017 10:08:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.