СРОЧНО! Юлия Тимошенко сделала важное заявление относительно своего будущего. НЕОЖИДАННО? ЗАКОНОМЕРНО!



Партия «Батькивщина» на следующих парламентских выборах не планирует объединяться с другими политсилами в предвыборные блоки. Об этом сообщили лидер партии Юлия Тимошенко.



«Я не готова брать ответственность за других.
Поэтому партия «Батькивщина» и я как ее лидер, мы сегодня отвечаем только за себя, за нашу стратегию и политику», — заявила Тимошенко на веб-конференции

На официальном сайте партии сказано, что Тимошенко уверена, что объединение с оппозиционными демократическими силами «может быть только в новом парламенте, когда пройдут досрочные выборы».
Читайте також:


Она надеется, что в парламенте нового созыва будет проевропейское и проукраинское большинство при участии партий «Батькивщина», «Свобода», «Самопомич», «Народного контроля» Дмитрия Добродомова, партии Анатолия Гриценко и молодой команды Саакашвили.
ОТhttp://de-facto.cc/
СРОЧНО! Юлия Тимошенко сделала важное заявление относительно своего будущего. НЕОЖИДАННО? ЗАКОНОМЕРНО! СРОЧНО! Юлия Тимошенко сделала важное заявление относительно своего будущего. НЕОЖИДАННО? ЗАКОНОМЕРНО! Reviewed by Марія Кузьмин on 1/31/2017 12:16:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для шаблона: Jason Morrow. Технологии Blogger.