Загрузка...

СДЕЛАНО БОЛЬШОЙ ПРОРИВ!!!Украинская армия постепенно душит и теснит оккупантов на Донбассе: «Пора выдавить лугандонскую дрянь к границам, очерченным Минском!»






Постоянные сообщения о том, что наши военные продвинулись вперед еще на 500 метров или на километр говорят о том, что это не случайные мероприятия, а хорошо продуманная тактика. Ни совковая, ни украинская армия никогда подобным образом не действовали. Cообщает http://proua.com.ua/


Чаще всего это была либо глухая оборона, либо глубокий прорыв, с выходом на тылы, с конечной целью – окружения вражеской группировки, пишет Proua.com.ua ссылаясь на anti-colorados.
Как мы помним, в 2014 году обе стороны использовали именно этот набор тактических приемов. Как только ВСУ проснулась и была усилена добробатами, была применена тактика глубоких рейдов, и большая их часть была довольно успешной. Но это было оправдано до момента, когда РФ практически открыто задействовала свои вооруженные силы. Тогда они применили ту же самую тактику, но уже имея численное превосходства и намного большее количество военной техники и вооружений. Летом 2014 года ВСУ еще не имели возможности ответить контрударами, опрокидывающими противника и ушли в оборону. Время зря не прошло. Армия нарастила мышцы и, самое главное, теперь все оперативные планы выстраиваются с учетом непременного прямого участия в боях ВС РФ. Если бы не это условие, то чисто военная операция по выбиванию противника из Лугандона, заняла бы неделю-две. Выход на границу за это время – не подлежит сомнению. Другое дело, что в тылу остались бы еще вполне боеспособные силы противника, но там бы уже работала Нацгвардия, которая уже настолько прокачана во всех отношениях, что военным просто не было бы смысла принимать участия в подавлении очагов сопротивления. Может быть, лишь артиллерия точечно доставляла подарки, да спецназ работал по самым интересным направлениям. Читайте также: 3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть перед приготовлением, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот! Но учитывая опыт июля-сентября 2014 года, так широко шагать можно себе позволить лишь в том случае, когда появятся первые признаки схлопывания российской власти. В этот момент все силовые структуры РФ, включая и армию, будут использованы для предотвращения развала самой России, а что скорее всего – обеспечения управляемого развала. Прямо скажем, уже сейчас часть регионов РФ настолько убыточны, что будь на то воля Москвы, их бы превратили в озера или что-то подобное. Эта ситуация из разряда: «проще убить, чем прокормить».
И тут характерно то, что Чечня – дорогая игрушка Кремля, выставляет своих бойцов для любых военных авантюр, а что взять с Якутии, Дагестана или Камчатки, куда дотации уходят как в прорву, без малейшего намека на выхлоп или хоть какие-то перспективы изменения ситуации к лучшему. Так что руководство РФ прекрасно знает фактическое состояние дел и понимает, сколько примерно времени осталось на бравую риторику и когда надо будет возвращать войска из Украины и Сирии, чтобы не началось развешивание кооператоров из «Озеро» раньше, чем они успеют смыться сами и вывезти свой выводок.


СДЕЛАНО БОЛЬШОЙ ПРОРИВ!!!Украинская армия постепенно душит и теснит оккупантов на Донбассе: «Пора выдавить лугандонскую дрянь к границам, очерченным Минском!» СДЕЛАНО БОЛЬШОЙ ПРОРИВ!!!Украинская армия постепенно душит и теснит оккупантов на Донбассе: «Пора выдавить лугандонскую дрянь к границам, очерченным Минском!» Reviewed by Марія Кузьмин on 1/27/2017 01:25:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.