Загрузка...

СКОРО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ : Астрологи рассказали, что предвещают Украине звезды






Астрологический прогноз от Влада Росса на 2017 год для Украины. В 2016 Влад Рос видит, что смогут включиться в работу новые молодые политики. Возникнут новые партии, в Верховной Раде забурлят дебаты. Парламент, который мы видим сейчас, уйдёт в отставку.
Яценюк будет работать максимум до марта либо апреля 2017 г.

Влад Росс видит, что выборы президента состоятся осенью 2017 г. и победить может тот, кто рождён под Тельцом. Росс говорил, что к власти придёт человек, не имеющий связей с олигархами и не желающий обогатиться, как было после революций в 2004, 2014 годах. Он считает, что нечестно поступил Порошенко с Аваковым, Коломойский с Яценюком и они скопили в то время значительные капиталы.

Эксперт акцентировал внимание, что видит Яценюка на сегодняшней должности совсем недолго. В будущем он может уехать надолго и даже навсегда жить в иную страну и не заниматься больше политикой. Премьер-министр сделал ошибку, когда поссорился с мстительным Саакашвили.



Астролог видит, что у Саакашвили планы войти со своей командой в парламент. 2016 г. осенью он может стать главой Кабмина.
Будут перевыборы. Его партия будет одним из фаворитов в Украине. Влад видит, что возможно формирование новой коалиции из блока П. Порошенка, «Самопоміч» и партии Саакашвили.

Росс считает, что когда иностранцы занимают такие высокие должности в правительство — это не хорошо,но на данном этапе политической обстановки в стране — это «зло» необходимо. Саакашвили борется с коррупцией на самом низком уровне.
Её станет меньше в мед. заведениях или учебных, в ГАИ, а на высоком уровне всё останется по-прежнему.

Саакашвили много пиарится. Он хочет быть заметным и узнаваемым. На самом деле в душе он жесткий, наподобие Сталина. Яценюк совершил ошибку, поссорившись с ним и Саакашвили забьёт один из гвоздей в гроб его политической карьеры. И есть вероятность, что этот гвоздь станет роковым — последним.ОТhttp://www.zvistka.net/

Астролог видит, что капитал Порошенка за год работы стал больше раза в 2. Астролог считает, что его политика не имеет четкой основы, хотя в истории Украины он сыграл положительную роль. Кто будет править в президентском кресле будущего? Все немного забыли о предсказании Ностадамуса о некой Белой даме. Это Юлия Тимошенко. Она может стать новым президентом нашей Украины, даже несмотря на то, что ей пришлось при Януковиче сидеть в тюрьме.
СКОРО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ : Астрологи рассказали, что предвещают Украине звезды СКОРО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ : Астрологи рассказали, что предвещают Украине звезды Reviewed by Марія Кузьмин on 1/26/2017 11:22:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.