Сенсационный прогноз от Гордона: Путин и Трамп сядут за стол переговоров, ЕС и США признают Крым территорией России, а Украина вернет контроль над Донбассом






Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин договорятся о разрешении военного конфликта в Украине, взамен мир признает Крым российским, считает журналист Дмитрий Гордон.Такое мнение он высказал в эфире телеканала "112 Украина", Сообщает http://www.dialog.ua/



Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон считает, что новоизбранный президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин договорятся о решении конфликта в Украине, и мир признает Крым российской территорией. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "112 Украина".


"Как бы нам этого ни не хотелось, но все идет к тому, что Трамп и Путин сядут за стол переговоров. Перед этим их группы согласуют основное решение – оно будет заключаться в том, что закончится война между Россией и Украиной, под гарантии Соединенных Штатов, а именно Трампа, Соединенные Штаты и Европа вслед за ними признают Крым российской территорией", – сказал Гордон.



По информации журналиста, этот план в Москве уже обсуждали "гонцы Трампа".


"Они проговаривали ситуацию, когда Трамп признает Крым, Россия уйдет с Донбасса, Украина восстановит полностью контроль над ним, но потеряет Крым. Это будет тот компромисс, который позволит закончить все это противостояние", – заявил Гордон.


В марте 2014 года после незаконного референдума Россия аннексировала Крым. Аннексия полуострова не признается Украиной и большинством стран. Через месяц на Донбассе начался вооруженный конфликт между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. Украина и страны Запада обвиняют Россию во вмешательстве в противостояние, в связи с агрессией в отношении Украины против РФ с 2014 года действуют санкции.



Во время предвыборной кампании в 2016 году Трамп сказал, что, по его данным, "жители Крыма больше хотят быть с Россией, чем там, где они были". Позже он добавил, что попытка США силой вернуть Крым Украине означала бы начало третьей мировой войны. "Когда я сказал, что "Путин не зайдет в Украину, можете это себе отметить", я имел в виду – если я стану президентом. Он уже в Крыму", – заявил политик.


В декабре немецкое издание Bild со ссылкой на спецслужбы и информацию из штаба Трампа написало, что бывший госсекретарь США Генри Киссинджер разрабатывает план по восстановлению отношений США и России. Он предполагает, что Россия "будет гарантировать безопасность восточной части страны", а Запад, в свою очередь, формально называя Крым украинским, признает право РФ на оккупированный ею полуостров и "не делает из этого проблемы".


Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко назвала идеи Киссинджера нереалистичными, поскольку украинский народ не собирается капитулироватьОТhttp://goruzont.blogspot.com/
Сенсационный прогноз от Гордона: Путин и Трамп сядут за стол переговоров, ЕС и США признают Крым территорией России, а Украина вернет контроль над Донбассом Сенсационный прогноз от Гордона: Путин и Трамп сядут за стол переговоров, ЕС и США признают Крым территорией России, а Украина вернет контроль над Донбассом Reviewed by Марія Кузьмин on 1/28/2017 10:41:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.