Загрузка...

СРОЧНО!В захваченном Донецке засекли новые боевые машины Путина (фото, видео)

10440092611



Российские пропагандисты «News-Front» в очередной раз совершили досадную ошибку: в ролике, опубликованном на их youtube-канале под названием

«День открытых дверей в расположении батальона «Спарта»», был опознан модифицированный российский БТР-80 с прицелом ТКН-4ГА-01, выпускаемый Ростовским оптико-механическим заводом.

Уточним, что данная модификация БТР-80 в Украину не экспортировалась и стать трофеем, добытым в бою с подразделениями ВСУ, не могла (!), пишут NewsOboz.org со ссылкой наволонтеровы InformNapalm.

Расположение так называемого батальона «Спарта» российского оккупационного корпуса в Донецкой области находится на территории 3 корпуса ДНТУ (Донецкого Национального Технического Университета). Ранее там фиксировались станция радиоразведки Р-381Т «Таран» и современная российская станция радиоэлектронной борьбы «Торн».
Просмотреть визуальные отличия стандартного и модернизированного БТР-80 можно на рисунке ниже. Стоит отметить, что на бронетранспортере с видеоролика установлен старый прожектор, вместо нового ПЛ-1 – хотя ранее на параде он присутствовал.
Российские военные оказались не столь глупы, и представили данный БТР посетителям как старый советский БТР-70.
Напомним, что в октябре 2016 года аналогичный модернизированный БТР-80 волонтеры InformNapalmфиксировали на территории Завода по производству сборных железобетонных изделий (Макеевка, Донецкая область).
В виде бонуса, разочаруем в очередной раз пропагандистов «News-Front»: на ролике ими заснята еще одна единица российской военной техники, а именно грузовой автомобиль «Урал-4320» с дизельным двигателем ЯМЗ-238 (отличительная особенность заключается в воздушном фильтре, установленном на правом крыле, и удлиненном моторным отсеком). Серийное производство данной модификации Урала началось в 1994 году – на вооружение Украины эта модификация никогда не поступала.


СРОЧНО!В захваченном Донецке засекли новые боевые машины Путина (фото, видео) СРОЧНО!В захваченном Донецке засекли новые боевые машины Путина (фото, видео) Reviewed by Марія Кузьмин on 1/25/2017 07:55:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.