СРОЧНО!Кровавое Рождество: Партизаны начали «мочить в сортире» боевиков «ДНР»!



Січень 8, 2017

На Рождество «ДНР» подорвались две командно-штабные машины, в которых находились боевики — это постарались партизаны из Донецкой группы Украинского сопротивления.

Передает Elise Journal со ссылкой на Пресса Украины«7 января ок 17:40 Красный Петух догнал российских оккупантов в Донецке по адресу: ул. Розы Люксембург, 6 — две командно-штабные машины Р-142Н бойцами сопротивления отправлены в утиль», — говорится в сообщении партизан.

Они пошутили над тем, что оборонным «ведомствам ДНР» еще долго придется разбираться в том, как взрывные устройства попали в машины и кто ими мог воспользоваться.
Говорят, что представитель боевиков Эдуард Басурин, который ежедневно дает отчет о ситуации на фронте, скорее всего, промолчит о случившемся.
Читайте також:

«Пока пьяные МВДшники вытирают сопли над новой партией металлолома, наши бойцы преспокойно уже готовились к празднованию Рождества. У нас без потерь», — утверждают партизаны.

Ранее украинская разведка подтвердила, что неустановленные личности спровоцировали два взрыва в Донецке.
СРОЧНО!Кровавое Рождество: Партизаны начали «мочить в сортире» боевиков «ДНР»! СРОЧНО!Кровавое Рождество: Партизаны начали «мочить в сортире» боевиков «ДНР»! Reviewed by Марія Кузьмин on 9:37 Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для шаблона: Jason Morrow. Технологии Blogger.