Загрузка...

Психологи беспокоятся: Чем больна Юлия Тимошенко?




После скандального появления в эфире в новом имидже, тема “русалкового” образа экс-премьера из Днепра не сходит с первых страниц таблоидов. Мы спросили у психолога, что могут означать такие кардинальные перемены в имидже 55-летней Юлии…


Как объяснили в эксклюзивном комментарии для056.ua психолог Инга Варнава, возраст 45-55 лет очень сложный для женщины.

“В этот период в организме каждой женщины начинается глобальная перестройка – переходный период к менопаузе. Этот возраст сопровождается не только плохим самочувствием (может резко бросать в жар, болеть голова и т.д.), но и психологическими проблемами (“я больше не привлекательна”, “всё в этой жизни в основном для молодых” и т.д.). В нашем обществе эта проблема чувствуется особенно остро, потому что в рекламе снимаются только молодые девочки (даже мам 2-х детей играют в рекламе порошка играют 20-летние барышни), на обложках журналов, скидочных флаерах тоже только молодежь. То есть успешных и привлекательных 50-летних женщин вроде как и не существует. Отсюда и желание выглядеть молодо. Но мода для каждого возраста своя, поэтому не всегда резкая смена имиджа будет воспринята окружающими позитивно”, – прокомментировала психолог.

Еще одной причиной кардинально нового образа может быть желание “откреститься” от старых неудач в карьере или личной жизни.

“Новый look – новая “я”. Но здесь стоит учитывать, что окружающие воспринимают человека всё таким же, как и раньше, просто с новой прической и т.п. Поэтому перемены должны быть в первую очередь не на голове, а в голове человека”, – считает эксперт.


Другого мнения стилист Елена Головина.

“Пепельные оттенки сегодня по-прежнему в моде. Более того, интересно добавить к такому цвету волос зеленые, синие или фиолетовые кончики. Для 55-летней Юлии Тимошенко это смелый шаг. Но всё же имидж должен соответствовать возрасту. Я бы посоветовала политику отказаться от кудрей (они её простят). Лучше наоборот выпрямить волосы и собрать в строгий хвост. Против цвета ничего не имею”, – высказала свое мнение стилист.


“Что касается множества колец на пальцах. Это тренд этого года, но опять же подобное совсем не уместно смотрится с деловой одеждой. Джинсы и прикольная майка с принтами или объёмный джемпер – вот компания для множества колец на пальцах”, – прокомментировала эксперт новый образ Юлии Тимошенко.

Стилист высказалась и о розовых тонах в образе леди Ю. Такое в 55-лет могла себе позволить только Рита Скиттер в “Гарри Поттере”, напоминает стилист.

“В принципе нежно-розовые тона Юлии Тимошенко идут, но для деловых пиджаков их лучше не выбирать”, – резюмировала специалист по внешнему виду.



Даже бледно-салатовый смотрелся бы уместнее.



Рваные джинсы тоже весьма странный выбор. Носить их можно в любом возрасте, другое дело, что такой фасон сейчас не в моде.


Читайте також:

“Последнее фото в платье я оставлю без комментариев. Оно просто не идёт Юлии. Ей лучше выбирать приталенные модели не трикотажные с пышным низом. В любом случае желание пробовать что-то новое – это всегда похвально”, – комментирует стилист.

Источник: 056
Психологи беспокоятся: Чем больна Юлия Тимошенко? Психологи беспокоятся: Чем больна Юлия Тимошенко? Reviewed by Марія Кузьмин on 1/22/2017 12:10:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.