Загрузка...

Сокрушительный удар по террористам "ДНР": ВСУ отвоевали еще один пункт из "серой зоны" у Ясиноватой




Речь идет о Крутой Балке, которую бойцы ВСУ отвоевали у донецких сепаратистов. Населенный пункт располагается в северо-западной части от Ясиноватой.Сообщает http://perelaznews.blogspot.com/




После установления контроля над Крутой Балкой, террористы, по рассказам местных жителей, были оттеснены от данной территории на 2 километра.



Сами боевики говорят о том, что ситуация обострена по всей линии фронта. При этом в "ДНР" придумали очередной фейк о том, что против донецких бандитов воюют представители негроидной расы.



Один из сепаратистских сайтов под названием "Новороссия", цитируя слова террориста по кличке "Малой" пишет, что диверсанты из "ДНР" поймали снайпера. Его не могли поймать несколько дней, потому что: " снайпер работал под прикрытием, не могли увидеть откуда прилетали пули, все в черном камуфляже и чернокожие".


"Винтовка 12,7 калибром, оптика сразу с тепловизором.
У прикрытия снайпера был автомат "М-4" 5.56, с ПБС (глушителем), коллиматором. Работали 2 суток, никак не могли поймать. Из-за ПБС не было видно, откуда стреляли. Откуда у чернокожих такое оружие? Откуда они, что делают на "нашей земле?" – пишет сепаратистский ресурс.


Как писал "Диалог. UA", в виду обстрела "ДНРовцами" Донецкой водной фильтровальной станции, около 500 тысяч человек остались без воды.


Террористы обвиняют в обстреле ВСУ.


Но по данным украинских волонтеров, сепаратисты осуществили обстрел намеренно своими силами, чтобы в дальнейшем показушно перед людьми заявить о том, что Украина не соблюдает договоренности, и под этим видом отобрать себе солидный коммунальный объект.
Сокрушительный удар по террористам "ДНР": ВСУ отвоевали еще один пункт из "серой зоны" у Ясиноватой Сокрушительный удар по террористам "ДНР": ВСУ отвоевали еще один пункт из "серой зоны" у Ясиноватой Reviewed by Марія Кузьмин on 1/29/2017 05:56:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.