РОССИЯНЕ ПОНЕСЛИ ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ: 3 ДНЯ ВЫВОЗИЛИ МЯСО, ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С УКРАИНСКИМИ РАКЕТАМИ!






Военный обозреватель , один из самых известных украинских блогеров Серж Марко анонсировал выход потрясающего материала о подвигах » богов войны » — артиллеристов — в зоне АТО .Сообщает http://newsonline24.com.ua



Завтра выйдет довольно интересная статья. Не о десантниках, не о танкистах или спецназовцах. О артиллеристах. Причем о элите артиллерии — о ракетчиках и реактивщиках. Вы же не знаете обстоятельства того, как накрыли двумя «Точками У» БТГр Псковских десантников?
Там еще присыпали сверху Смерчами и стало вообще хорошо.
А вы знаете как была разбита колонна под Снежным? Сколько десятков единиц техники там полегло вместе с мясом внутри них?



А Точки, прилетевшие в Иловайск, когда там разгружались на двух станциях два эшелона, один с личным составом, а второй с техникой, бк и топливом? По две Точки на эшелон, и россияне три дня вывозили трупы и технику с оцепленного района. Не дошла эта БТГр до Дебальцево, чёт не получилась как то… А сколько ракетных ударов было нанесено по колоннам, которые шли в Иловайск? «Огненный вал» под Саур-Могилой? В общем, завтра будет интересно.
РОССИЯНЕ ПОНЕСЛИ ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ: 3 ДНЯ ВЫВОЗИЛИ МЯСО, ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С УКРАИНСКИМИ РАКЕТАМИ! РОССИЯНЕ ПОНЕСЛИ ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ: 3 ДНЯ ВЫВОЗИЛИ МЯСО, ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С УКРАИНСКИМИ РАКЕТАМИ! Reviewed by Марія Кузьмин on 1/29/2017 03:38:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для шаблона: Jason Morrow. Технологии Blogger.