Загрузка...

Посол ЕС в Украине: «Группа мразей во власти держит в заложниках всю Украину»






Посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский сегодня категорически предупредил, что до запуска полноценного электронного декларирования Украина не завершит выполнение требований ЕС для отмены виз.ОТhttp://www.bbcccnn.com.ua/



Об этом он заявил во время встречи с журналистами, передает «Европейская правда».


«Я всегда говорил (представителям власти): делайте реформы, а не имитируйте процесс! Мы потеряли восемь месяцев на создании НАПК. Почему? Кто знает. Нам обещали, что агентство заработает еще восемь месяцев назад», — возмущенно указал Томбинский.

«Сейчас достигнуты все элементы, необходимые для отмены виз, кроме вопроса электронных деклараций.
И это вопрос к Украине — выполнить последний элемент, необходимый для того, чтобы получить безвизовый режим», — подчеркнул посол.

Також читайте:

Томбинский не видит возможности для ЕС повлиять на этот процесс. «Есть граница нашего влияния, и если кто-то хочет навредить себе — то что мы можем сделать?» — задал он риторический вопрос.


«Небольшая группа людей держит в заложниках всю Украину, блокируя введения безвизового режима», — добавил он, отметив, что с грустью воспринимает то, что Украина еще не выполнила все условия и из-за этого до сих пор не получила безвизовый режим.



Таким образом, Томбинский указал, кто и почему виноват в блокировании безвиза — это некая «небольшая группа людей». Понятно, он как дипломат не может себе позволить назвать конкретные фамилии. Однако всем думающим украинцам прекрасно ясно, что «небольшая группа людей» — это Порошенко и его ближайшее окружение.
Посол ЕС в Украине: «Группа мразей во власти держит в заложниках всю Украину» Посол ЕС в Украине: «Группа мразей во власти держит в заложниках всю Украину» Reviewed by Марія Кузьмин on 5/15/2017 09:39:00 ПП Rating: 5

3 комментария:

  1. А накой ляд нам нужен этот долбаный безвиз?Сперва нам 333 раза компосировали мозги - сделайте то,потом вот это и все оттягивали как могли.Это уже было просто издевательство.Кому надо было ,те и с визами ездили.А у кого денег только на пожрать - им ваш безвиз как мертвому примочка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НЕ СТОИЛО БЫ УПОТРЕБЛЯТЬ "НАМ" ГДЕ ДОСТАТОЧНО БЫ НАПИСАТЬ "МНЕ"

      Удалить
    2. Aksakal Uaget Від свого імені говори. Таких як ти, сектантів, в Україні, в процентному відношенні дуже мало.

      Удалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.